Cuisine traditionnelle de qualité à Saint-Germain-de-Salles

L'Entracte vous propose une pause : prenez le temps de déguster des plats faits maison composés d’ingrédients issus des producteurs de la région.

Contactez-nous !

          Plats de la semaine

 

          Lundi  24 mars 

             Tomates farcies 

         Mardi 25 mars 

              Civet de porcelet

               Mercredi 26 mars 

               Canard à l'orange

               Jeudi 27 mars 

             Tête de veau sauce gribiche

        Vendredi  28 mars (midi et soir)

              Aiguillettes de poulet marinés sauce barbecue

            ouvert tous les vendredis soirs

     cuisses de grenouilles persillées

    moules de bouchot frites marinière  ou crème ou  roquefort

     tartare de boeuf charolais au couteau

     bavette à l'échalotes

     plat du jour  poisson du jour ........

 

 

      Le samedi et dimanche sur reservation pour les banquets

icône contact

Vous souhaitez en savoir plus ou réserver votre table ? Appelez-nous !

Contactez-nous