Cuisine traditionnelle de qualité à Saint-Germain-de-Salles

Contactez-nous !

          Plats de la semaine

 

          Lundi  1 décembre

             Poulet fermier rôti dans son jus (v.f )

         Mardi 2 décembre

              Pièce de boeuf rôti purée ( v. f )

               Mercredi 3 décembre

               Rognon de boeuf à la bourguignonne ( v. f )

               Jeudi 4 décembre

               Parmentier de canard confit ( v.f)

        Vendredi  5 décembre(midi et soir)

              Choucroute garnie  ( v.f )

            ouvert tous les vendredis soirs

 moules de bouchot ou petites fritures selon saison

     cuisses de grenouilles persillées

     bavette à l'échalotes

     plat du jour  poisson du jour ........

 

 

      Le samedi et dimanche sur reservation pour les banquets

icône contact

Vous souhaitez en savoir plus ou réserver votre table ? Appelez-nous !

Contactez-nous