Cuisine traditionnelle de qualité à Saint-Germain-de-Salles

L'Entracte vous propose une pause : prenez le temps de déguster des plats faits maison composés d’ingrédients issus des producteurs de la région.

Contactez-nous !

          Plats de la semaine

 

          Lundi  20 janvier 

             Poulet au camembert et son riz 

         Mardi 21 janvier 

               Noix de jambon mariné thym citron romarin 

               Mercredi  22 janvier 

               Escalope à la crème de curry 

               Jeudi 23 janvier 

              Araignée de porc miel et moutarde 

        Vendredi  24 janvier (midi et soir)

              Burger charolais à l'emmental 

            ouvert tous les vendredis soirs

     cuisses de grenouilles persillées

    moules de bouchot frites marinière  ou crème ou  roquefort

     tartare de boeuf charolais au couteau

     bavette à l'échalotes

     plat du jour  poisson du jour ........

 

 

      Le samedi et dimanche sur reservation pour les banquets

icône contact

Vous souhaitez en savoir plus ou réserver votre table ? Appelez-nous !

Contactez-nous