Hôtel et restaurant traditionnel à Saint-Germain-de-Salles

Nos plats faits maison sont le fruit de recettes traditionnelles et d’ingrédients frais issus de circuits courts. Associez vos plats à de savoureux vins français.

Contactez-nous !

Menu du jour

 

                                                                                Lundi 20 janvier 2025

 

   ouvert tous les vendredi soirs: cuisses de grenouilles persillées moules de bouchot frites marinière crême roquefort ;             tartare de boeuf charolais au couteau ;bavette à l'échalote ;plat du jour ;poisson du jour .......

 

                Buffet d'entrée à volonté

               Ou tatin de butternut 

               Ou tatin de butternut salade verte 

 

 

               Poulet au camembert et son riz 
                Duo de tomates et pommes de terre farcies 

               Filet de cabillaud au beurre de citron flan aux légumes 

             Ravioles au fromage frais persillé à la crême 

            Croque montagnard  frites et salade verte

            Camembert rôti sur salade et charcuteries

 

            Mousse au chocolat 

            Crème caramel

            Crème brulée

            Tarte normande 

            Glace du jour

            Et les desserts du jour

             

icône vins

Produits et vins français

Notre équipe cherche les ingrédients et les vins les plus authentiques de notre terroir.

icône fait maison

Fait maison

Nous vous offrons une cuisine purement maison travaillée exclusivement par notre chef.

icône cuisine traditionnelle

Cuisine traditionnelle française

Retrouvez les valeurs sûres qui vous régaleront à chaque fois que vous reviendrez à notre table.  

icône contact

Pour plus d’informations sur nos produits et nos plats, contactez-nous !

Contactez-nous !